Torta de batata doce de Reggie

Torta de batata doce de Reggie
Torta de batata doce de Reggie pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,84 por porção. Uma porção contém 1530 calorias, 20g de proteína, e 90g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, sal, casca de crosta de torta de prato fundo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O fígado picado da avó Reggie, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Guisado de batata doce e Salsicha: fome do Mundo Final uma batata doce de cada vez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Escorra as batatas doces do suco.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Coloque as batatas doces em um processador de alimentos de 11 xícaras.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o restante dos ingredientes, exceto creme de leite, ao processador de alimentos. Processe a mistura até ficar homogêneo. Usando uma escova de pastelaria, pincele o creme de leite sobre a superfície da casca da torta congelada. Coloque a mistura de batata-doce na crosta da torta, alisando a parte superior. (Pare aqui e veja abaixo se estiver usando cobertura de noz-pecã.)
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
PincelPincel
5
Coloque na assadeira e leve ao forno no terço médio inferior do forno por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Retire do forno e deixe esfriar na geladeira por várias horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Em uma panela média, coloque todos os ingredientes em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre por 8 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, mas ainda quente e maleável.
9
Adicione o recheio de batata-doce aos peçoscusto, espalhando-se uniformemente sobre o fundo da crosta. Em seguida, coloque cuidadosamente a mistura de nozes sobre o recheio de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
10
Coloque em uma assadeira no terço inferior de um forno de 350 graus F e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire do forno deixe esfriar na geladeira por várias horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
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