Torta de batata doce de Reggie

Torta de batata doce de Reggie
Torta de batata doce de Reggie pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,84 por porção. Uma porção contém 1530 calorias, 20g de proteína, e 90g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, sal, casca de crosta de torta de prato fundo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O fígado picado da avó Reggie, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Guisado de batata doce e Salsicha: fome do Mundo Final uma batata doce de cada vez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Escorra as batatas doces do suco.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Coloque as batatas doces em um processador de alimentos de 11 xícaras.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o restante dos ingredientes, exceto creme de leite, ao processador de alimentos. Processe a mistura até ficar homogêneo. Usando uma escova de pastelaria, pincele o creme de leite sobre a superfície da casca da torta congelada. Coloque a mistura de batata-doce na crosta da torta, alisando a parte superior. (Pare aqui e veja abaixo se estiver usando cobertura de noz-pecã.)
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
PincelPincel
5
Coloque na assadeira e leve ao forno no terço médio inferior do forno por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno e deixe esfriar na geladeira por várias horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Em uma panela média, coloque todos os ingredientes em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre por 8 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, mas ainda quente e maleável.
9
Adicione o recheio de batata-doce aos peçoscusto, espalhando-se uniformemente sobre o fundo da crosta. Em seguida, coloque cuidadosamente a mistura de nozes sobre o recheio de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
10
Coloque em uma assadeira no terço inferior de um forno de 350 graus F e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire do forno deixe esfriar na geladeira por várias horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 5 m.
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Pontuação De Saúde21
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