Torta De Batata Doce Tatin

Torta De Batata Doce Tatin
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 114 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, folhas de tomilho, xarope de bordo real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta De Batata Doce Tatin, Torta De Batata Doce Tatin, e Cakespy: Tarte Tatin De Batata Doce.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque a folha de massa folhada na superfície de trabalho e corte um círculo de 10 polegadas. Coloque o círculo na assadeira preparada. Pique a massa com um garfo e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Despeje a calda de bordo em uma frigideira fria de ferro fundido de 10 polegadas. Espalhe as fatias de manteiga aqui e ali sobre a calda de bordo seguida pelas folhas de tomilho.Começando no centro, organize as rodelas de batata-doce em fatias finas em algumas camadas de círculos concêntricos sobrepostos em cima da calda, manteiga e tomilho. Você deve obter 2 a 3 camadas. Tempere com sal e pimenta.Pegue a massa de massa crua fria da geladeira. Coloque cuidadosamente a massa em cima das batatas-doces fatiadas.Dobre as bordas em toda a frigideira, criando um ajuste confortável.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
TomilhoTomilho
XaropeXarope
ManteigaManteiga
MassaMassa
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pincele a massa exposta com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
5
Asse até que as bordas estejam âmbar profundo e a massa esteja inchada e dourada, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.Quando estiver pronto para servir, coloque um prato maior do que a frigideira de cabeça para baixo em cima da frigideira. Usando luvas de forno ou toalhas de cozinha grossas em ambas as mãos, segure o prato e a frigideira firmemente juntos na sua frente. Inverta rapidamente o prato e a frigideira em um movimento confiante, deixando a torta cair no prato. O prato agora estará no fundo e a frigideira ficará de cabeça para baixo por cima. Retire cuidadosamente a frigideira, permitindo que a torta assente em uma peça no prato de servir. Tenha cuidado, pois o xarope estará quente. Algumas fatias de batata podem grudar no fundo; basta removê-las com uma espátula e substituí-las por cima da torta acabada. O resultado final será como uma torta tradicional com a crosta no fundo e as batatas no topo. Corte em 8 fatias e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
XaropeXarope
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Luva Do FornoLuva Do Forno
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista