Torta De Batata Doce Tatin
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 114 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, folhas de tomilho, xarope de bordo real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta De Batata Doce Tatin, Torta De Batata Doce Tatin, e Cakespy: Tarte Tatin De Batata Doce.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque a folha de massa folhada na superfície de trabalho e corte um círculo de 10 polegadas. Coloque o círculo na assadeira preparada. Pique a massa com um garfo e leve à geladeira.
Despeje a calda de bordo em uma frigideira fria de ferro fundido de 10 polegadas. Espalhe as fatias de manteiga aqui e ali sobre a calda de bordo seguida pelas folhas de tomilho.Começando no centro, organize as rodelas de batata-doce em fatias finas em algumas camadas de círculos concêntricos sobrepostos em cima da calda, manteiga e tomilho. Você deve obter 2 a 3 camadas. Tempere com sal e pimenta.Pegue a massa de massa crua fria da geladeira. Coloque cuidadosamente a massa em cima das batatas-doces fatiadas.Dobre as bordas em toda a frigideira, criando um ajuste confortável.
Pincele a massa exposta com Lavagem de ovos.
Asse até que as bordas estejam âmbar profundo e a massa esteja inchada e dourada, 40 a 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.Quando estiver pronto para servir, coloque um prato maior do que a frigideira de cabeça para baixo em cima da frigideira. Usando luvas de forno ou toalhas de cozinha grossas em ambas as mãos, segure o prato e a frigideira firmemente juntos na sua frente. Inverta rapidamente o prato e a frigideira em um movimento confiante, deixando a torta cair no prato. O prato agora estará no fundo e a frigideira ficará de cabeça para baixo por cima. Retire cuidadosamente a frigideira, permitindo que a torta assente em uma peça no prato de servir. Tenha cuidado, pois o xarope estará quente. Algumas fatias de batata podem grudar no fundo; basta removê-las com uma espátula e substituí-las por cima da torta acabada. O resultado final será como uma torta tradicional com a crosta no fundo e as batatas no topo. Corte em 8 fatias e sirva quente.