Torta De Batata E Vegetais
Torta de Batata-Vegetal é um Gluten receita com 6 porções. Para $1.79 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 314 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, molho worcestershire, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Sopa Vegetal De Batata, Batata-Caldo Vegetal, e Quiche De Vegetais De Batata.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem. Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Aqueça o leite em uma panela média em fogo médio até ficar muito quente. (Não ferva.) Junte as batatas; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar. Misture o creme de leite e 1/4 colher de chá de sal.
Espalhe a mistura de batata sobre a mistura de vegetais; polvilhe com páprica. Pulverize o topo com spray de cozinha.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.