Torta De Biscoito De Manteiga De Morango

Torta De Biscoito De Manteiga De Morango
Torta de biscoito de manteiga de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 262 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 2 fãs. É perfeito para Dia das mães. Se você tem morangos, extrato de vanillan, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Strawberry Graham Cracker Crisp, Cracker Barrel Strawberry Shortcake, e Caramelizado morango e Graham Cracker Crumble sorvete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de torta de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
2
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar espuma. Aos poucos, adicione açúcar, fermento em pó, sal e baunilha continuando a bater até que as claras formem picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Dobre delicadamente os biscoitos e as nozes em uma mistura de merengue.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PecaPeca
4
Despeje em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
5
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Quando estiver pronto para servir, cubra completamente a torta com cobertura batida e arrume as fatias de morango por cima.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
MorangoMorango
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista