Torta De Bolo De Carne No Dia Seguinte

Torta De Bolo De Carne No Dia Seguinte
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten ao seu repertório, a Torta de Bolo de Carne do Dia Seguinte pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura e um total de 263 calorias. Esta receita serve 4. Por 77 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, sal, cebolinha e batata em flocos. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 31%, este prato é bastante ruim. Torta de Bolo de Carne, Torta de Bolo de Carne e Torta de Bolo de Carne com Queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a água, o leite, a manteiga e o sal; leve para ferver. Junte os flocos de batata.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em CubosBolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; cubra e deixe descansar por 5 minutos.
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o milho e a sopa; envolva delicadamente o bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira para uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada. Misture o queijo e a cebolinha nas batatas; espalhar por cima.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até que esteja bem aquecido e as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos tranquilos vinhedos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista