Torta De Brunch Perfeita
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 234 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tomilho, corações de alcachofra marinados, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Omeletes Brunch Perfeitos, Brunch De Domingo: Quiche Simplesmente Perfeito, e Mini Quiches com espinafre, Bacon e Parmesão: perfeito para Brunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o kalamata e as azeitonas verdes, os tomates, a cebolinha, a cebola, os cogumelos, o alho e os corações de alcachofra em uma tigela grande. Junte os dois queijos, o manjericão, o orégano e o tomilho; Reserve, 20 minutos. Enquanto isso, bata os ovos, o leite e o sal e a pimenta a gosto em outra tigela.
Pincele um prato de torta de vidro ou cerâmica de 10 polegadas com um pouco de manteiga. Empilhe 6 folhas de massa phyllo (mantenha o resto coberto com uma toalha úmida) e corte a pilha em uma rodada de 12 polegadas com uma faca de corte.
Coloque 1 phyllo redondo no prato de torta preparado e pincele com manteiga; continue a cobrir as 5 rodadas de phyllo restantes no prato, escovando cada peça com manteiga antes de adicionar a próxima.
Espalhe a mistura de azeitona uniformemente no prato forrado com filo e despeje a mistura de ovos.
Corte as 4 folhas de phyllo restantes em rodadas de 10 polegadas.
Coloque em cima da torta, escovando cada pedaço com manteiga antes de adicionar o próximo.
Asse até que o topo esteja dourado e uma faca inserida no meio saia limpa, cerca de 1 hora.
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Receita de azeitona vencedora: Saiba mais sobre a cozinheira vencedora, Celia Wallis
Fotografia de Stephanie Foley