Torta De Brunch Perfeita

Torta De Brunch Perfeita
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 234 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tomilho, corações de alcachofra marinados, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Omeletes Brunch Perfeitos, Brunch De Domingo: Quiche Simplesmente Perfeito, e Mini Quiches com espinafre, Bacon e Parmesão: perfeito para Brunch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture o kalamata e as azeitonas verdes, os tomates, a cebolinha, a cebola, os cogumelos, o alho e os corações de alcachofra em uma tigela grande. Junte os dois queijos, o manjericão, o orégano e o tomilho; Reserve, 20 minutos. Enquanto isso, bata os ovos, o leite e o sal e a pimenta a gosto em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pincele um prato de torta de vidro ou cerâmica de 10 polegadas com um pouco de manteiga. Empilhe 6 folhas de massa phyllo (mantenha o resto coberto com uma toalha úmida) e corte a pilha em uma rodada de 12 polegadas com uma faca de corte.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Forma De Torta De CerâmicaForma De Torta De Cerâmica
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Coloque 1 phyllo redondo no prato de torta preparado e pincele com manteiga; continue a cobrir as 5 rodadas de phyllo restantes no prato, escovando cada peça com manteiga antes de adicionar a próxima.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Espalhe a mistura de azeitona uniformemente no prato forrado com filo e despeje a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Corte as 4 folhas de phyllo restantes em rodadas de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
7
Coloque em cima da torta, escovando cada pedaço com manteiga antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Asse até que o topo esteja dourado e uma faca inserida no meio saia limpa, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
10
Receita de azeitona vencedora: Saiba mais sobre a cozinheira vencedora, Celia Wallis
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
11
Fotografia de Stephanie Foley
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista