Torta de café da manhã com Pancetta e cebolinha
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 34g de gordura, e um total de 454 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, óleo vegetal, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão verde com Pancettan e cebolas vermelhas, Feijão verde assado com Pancetta, cebola roxa e alho da Escola de culinária Stir, e Trança de café da manhã com presunto, cogumelos, Cheddar, cebolinha e Ovos Mexidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Manteiga e farinha o fundo e os lados de uma panela de torta de 9 polegadas com um fundo removível. Desenrole a crosta da torta e pressione suavemente no fundo e nas laterais da panela. Corte qualquer excesso do topo.
Com os dentes de um garfo, pique o fundo da massa. Usando uma escova de pastelaria, pincele a crosta com a clara de ovo batida.
Coloque a panela em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, até que a clara de ovo esteja firme.
Deixe esfriar 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre, por 6 a 8 minutos, até dourar e ficar crocante.
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Em uma tigela média, bata levemente os ovos.
Bata no mascarpone, gruyere, cebolinha, sal, pimenta e a pancetta.
Despeje na crosta resfriada e leve ao forno por cerca de 18 minutos, até que a mistura endureça e o topo fique dourado.
Deixe esfriar a torta por 10 a 15 minutos e retire da panela.
Corte a torta em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Fotografia por Kat Teutsch