Torta De Café Da Manhã De Amêndoa De Mirtilo

Torta De Café Da Manhã De Amêndoa De Mirtilo
Blueberry Almond Breakfast Tart é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 717 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Para $4.42 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, gema de ovo, geléia de groselha mais 1 colher de sopa de água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Amêndoa De Mirtilo, Torta De Mirtilo-Amêndoa, e Torta de mirtilo e amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o açúcar, uma pitada de sal e 2 (1/4 litros) mirtilos a uma panela. Raspe o limão por cima, depois suco de cerca de 1 colher de sopa e adicione às bagas. Mexa-se. Coloque no fogão em fogo médio e cozinhe até que as bagas liberem seus sucos e se pareçam com geléia ou geléia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
CompotaCompota
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Enquanto isso está acontecendo, misture as gemas e o amido de milho em uma tigela pequena. Mexa nas bagas e deixe ferver até ficar bem grosso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para a crosta: coloque a farinha em um processador de alimentos, adicione as amêndoas de 1/2 xícara, o açúcar, uma pitada de sal e pulse até que seja uma boa refeição.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione a gema de ovo e a manteiga fria (a manteiga fria torna a crosta agradável e escamosa.)
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Adicione o extrato e processe a mistura até que se transforme em uma pequena bola de massa.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Pressione a massa bem e uniformemente em uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível. Congele cerca de 1 hora para firmá-lo. O congelamento também ajudará a fazer uma torta crocante após o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Coloque um pedaço de pergaminho na massa e encha-o com feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Asse por 12 minutos ou mais. Isso é chamado de cozimento cego, que mantém a crosta agradável e plana e deixa muito espaço para o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire o feijão e o pergaminho e cozinhe a crosta até dourar, mais 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
10
Deixe esfriar.
11
Aqueça a geléia de groselha preta e 1 colher de sopa de água em uma panela para derreter.
Ingredientes que você precisará
Groselha PretaGroselha Preta
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Despeje o recheio de mirtilo na torta e espalhe para as bordas. Monte os mirtilos frescos restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Pincele o topo com o esmalte gelatinoso. Pegue as amêndoas torradas restantes e polvilhe-as nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
14
Coloque na geladeira para firmar.
15
Retire o fundo azedo, corte e sirva.
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Pontuação De Saúde13
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