Torta de Café Rápido

Torta de Café Rápido
Quick Coffee Torte é uma receita sem glúten com 8 porções. Essa sobremesa tem 204 calorias, 3g de proteína e 6g de gordura por porção. Por 50 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, açúcar, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 11%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta Frágil de Café com Amêndoa, Torta de Sorvete de Café e Torta de Café, Amêndoa e Chocolate.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água e o café. Leve para ferver; cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; misture a manteiga e o extrato de rum. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3
Divida o bolo em três camadas horizontais.
4
Coloque a camada inferior em um prato de servir.
5
Pincele com cerca de 1 colher de sopa de mistura de café; espalhe com 1 xícara de cobertura batida. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Pincele a mistura de café restante sobre o lado cortado da camada restante do bolo; coloque o lado do café voltado para baixo por cima.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
7
Espalhe a cobertura restante batida por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Decore com chocolate ralado se desejar. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
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