Torta De Caramelo

Torta De Caramelo
Torta de caramelo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 533 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, sorvete de café, biscoitos de sanduíche cheios de creme de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão espetacular. Tentar Torta De Caramelo, Mudslide Pie, e Deslizamento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 20 dos biscoitos sanduíche no processador de alimentos. Cobrir; processo, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos SanduícheBiscoitos Sanduíche
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga derretida. Cobertura; processo até combinado. Pressione a mistura na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas não lubrificada. Congele 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Em uma tigela grande, misture o sorvete e os dois licores até combinar. Colher em crosta. Cubra com filme plástico; congele 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Retire a torta do freezer 5 a 10 minutos antes de servir. Enquanto isso, esmague os restantes 6 biscoitos sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos SanduícheBiscoitos Sanduíche
5
Corte a torta em 8 fatias.
6
Decore cada fatia com dollop de chantilly; regue com cobertura de caramelo e polvilhe com biscoitos esmagados.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
CremeCreme
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista