Torta De Caramelo À Moda Antiga

Torta De Caramelo À Moda Antiga
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de caramelo à moda antiga pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1210 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de casca de torta, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego À Moda Antiga, Cupcakes De Caramelo À Moda Antiga, e Bolo De Camada De Caramelo À Moda Antiga.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture 1 xícara de açúcar, farinha, sal, leite e gemas, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e reserve.
3
Polvilhe 1 xícara de açúcar restante em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até que o açúcar esteja caramelizado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo e despeje cuidadosamente na mistura de creme quente. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
5
Despeje a mistura em massa. Refrigere completamente e sirva com chantilly
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde12
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