Torta de carne ao estilo do caçador
A torta de carne ao estilo de Hunter é uma livre de laticínios receita com 6 porções. Para $2.7 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 520 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pasta de tomate sem sal, cenoura, merlot e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Torta de carne ao estilo do caçador, Grillades Estilo Caçador, e Estilo do caçador de coelhos.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o bife, a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos ou até que o bife esteja dourado.
Adicione o caldo de carne e os próximos 3 ingredientes à panela; mexa bem para combinar. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte a cenoura, os cogumelos e o tomilho; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Misture a farinha e a água em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; adicione à mistura de bife na panela. Cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até engrossar.
Retire e descarte o tomilho; misture sal e pimenta.
Coloque o recheio de bife em uma placa de torta de prato fundo de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Desenrole a massa da torta; corte pequenas fendas no centro para desabafar e coloque sobre o recheio. Dobre as bordas sob; flauta.
Asse em forno a 425 por 17 a 18 minutos ou até dourar levemente.