Torta de carne picada e camada de abóbora
Torta de carne picada e camada de abóbora requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.9 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem purê de abóbora, carne picada sem carne, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Torta Abóbora Carne Picada, Congelamento de abóbora com carne picada, e Torta de caramelo e abóbora com sorvete de carne picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Bata juntos ovo, abóbora, açúcar, especiarias e sal com batedor rotativo.
Espalhe a carne picada no fundo da casca da massa.
Despeje a mistura de abóbora sobre o recheio.
Asse por 35 a 40 minutos.
Sirva com chantilly, ligeiramente quente ou frio, mas não frio.