Torta de Carne Saudável
Precisa de um aperitivo sem laticínios ? A Torta de Carne Saudável pode ser uma receita incrível para experimentar. Por 36 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 16 porções com 107 calorias , 3g de proteína e 3g de gordura cada. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . Uma mistura de grânulos de caldo de carne, talos e pedaços de cogumelos, batatas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa Saudável de Carne e Cogumelos , Sopa Saudável de Frango e Milho Grelhado e Sopa Saudável de Tortilha de Frango .
Instrucao
Divida a massa em quatro partes. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra uma porção de modo que caiba em uma forma de torta de 23 cm. Em uma tigela grande, misture os próximos sete ingredientes; esfarele a carne moída sobre a mistura e misture bem. Coloque metade na base da massa com uma colher.
Abra outra porção de massa para caber na parte superior da torta; coloque sobre o recheio e sele as bordas.
Faça cortes na massa. Repita com o restante da massa e do recheio. Cubra e congele uma torta por até 3 meses.
Asse a segunda torta a 190°C por 15 minutos. Reduza a temperatura; asse a 175°C por 1 hora. Enquanto isso, escorra os cogumelos, reservando o líquido.
Adicione água ao líquido até medir 1 xícara; reserve.
Em uma panela pequena, cozinhe os cogumelos e a farinha no óleo até borbulhar.
Retire do fogo e adicione o caldo de carne e o líquido dos cogumelos reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Adicione o molho para dourar, se desejar.
Asse a 190°C por 70 minutos. Prepare o molho conforme as instruções.