Torta De Castanha de Chocolate com mousse de conhaque de Chocolate
Torta De Castanha de Chocolate com mousse de conhaque de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 35g de gordura, e um total de 765 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de enfeite: castanhas caramelizadas, castanhas assadas engarrafadas, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Castanha De Chocolate Com Mousse De Conhaque De Chocolate, Torta De Castanha de Chocolate com mousse de conhaque de Chocolate, e Chocolate & castanha trufa torte.
Instrucao
1
Leve o creme de leite e a manteiga para ferver em uma panela pesada de 3 a 4 litros e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Equipamento que você usará
Panela
2
Bata o chocolate até ficar homogêneo e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Equipamento que você usará
Levar
3
Transfira o ganache para uma tigela e leve à geladeira, coberto, mexendo a cada 30 minutos, até engrossar, mas espalhar, cerca de 2 horas. (Se ganache ficar muito duro, deixe repousar à temperatura ambiente até amolecer ligeiramente.)
Equipamento que você usará
Tigela
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Panelas de bolo de manteiga e fundo de linha de cada um com uma rodada de pergaminho ou papel de cera. Papel manteiga e panelas de pó com farinha, eliminando o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De Cera
Forno
2
Pulso castanhas com farinha, bicarbonato de sódio e sal em um processador de alimentos até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Castanha
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos em uma batedeira ou cerca de 6 minutos com um aparelho de mão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Manteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Liquidificador
Tigela
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na baunilha (a mistura ficará um pouco separada). Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha e creme azedo alternadamente em 3 lotes, começando e terminando com farinha e misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
Creme
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
5
Divida a massa uniformemente entre as panelas e asse no meio do forno até dourar pálido e elástico ao toque, cerca de 30 minutos. Esfrie bolos em panelas em prateleiras, depois inverta em prateleiras e remova o pergaminho.
Equipamento que você usará
Forno
1
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria ou em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo e mexendo o conhaque.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Manteiga
Conhaque
Agua
Equipamento que você usará
Caldeira Dupla
Panela
Tigela
2
Transfira para uma tigela e leve à geladeira, coberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar até a consistência da manteiga amolecida, cerca de 1 hora. (Se a mistura ficar muito dura, deixe repousar à temperatura ambiente até amolecer.)
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Tigela
3
Bata o creme em uma tigela com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos macios, depois esfrie, coberto, enquanto começa a montar a torta.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
4
Coloque 1 camada de bolo em papelão redondo em uma prateleira colocada em uma assadeira rasa (1 polegada de profundidade).
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Espalhe 1/2 xícara de ganache uniformemente por cima da camada e polvilhe com todos os glacés de marrons picados. Top marrons glacés com outro ganache de 1/4 xícara e cubra com outra camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
6
Bata as claras com uma pitada de sal usando batedores limpos em velocidade média-alta até que eles apenas mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Sal
7
Adicione o açúcar e bata em alta velocidade até que as claras mantenham os picos rígidos. Mexa o chantilly na mistura de conhaque de chocolate e misture um terço das claras para clarear. Dobre as claras restantes suavemente, mas completamente. Coloque a mousse imediatamente na camada do bolo (ela se ajusta rapidamente), espalhando-se uniformemente e cubra com a terceira camada do bolo. Chill torte, coberto, até que a camada de mousse esteja firme, cerca de 1 hora. Mantenha o ganache restante em uma consistência espalhável à temperatura ambiente, frio, coberto, se ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
Creme
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Conhaque
Acucar
1
Reserve 1 1/4 xícaras de ganache em uma tigela de metal, depois espalhe o restante por cima e lado da torta para selar em migalhas. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Coloque a tigela de ganache reservado sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo até que o ganache atinja uma consistência pourável.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
3
Retire a tigela do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Tigela
4
Despeje ganache uniformemente sobre a torta, certificando-se de que reveste todo o lado. Agite a cremalheira delicadamente para alisar o esmalte (deixe o excesso pingar na assadeira).
Ingredientes que você precisará
Agitar
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Transfira o bolo em papelão para um suporte ou prato de bolo usando 2 espátulas grandes de metal pesado e leve à geladeira até endurecer.
Equipamento que você usará
ESPATULA
6
Decore pouco antes de servir.
1
* Camadas de bolo podem ser feitas 3 dias à frente, resfriadas completamente, depois refrigeradas, embrulhadas individualmente bem em filme plástico. * Ganache pode ser feito 3 dias à frente e refrigerado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
2
Deixe repousar à temperatura ambiente de 2 a 3 horas para amolecer até obter uma consistência espalhável. * Torte pode ser montado 2 dias à frente e refrigerado, coberto com uma cúpula de bolo. * As claras desta receita não são cozidas. Se a salmonela for um problema em sua área, você pode usar claras de ovo em pó reconstituídas, como Apenas claras.