Torta De Castanha de Chocolate com mousse de conhaque de Chocolate

Torta De Castanha de Chocolate com mousse de conhaque de Chocolate
Torta De Castanha de Chocolate com mousse de conhaque de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 35g de gordura, e um total de 765 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de enfeite: castanhas caramelizadas, castanhas assadas engarrafadas, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Castanha De Chocolate Com Mousse De Conhaque De Chocolate, Torta De Castanha de Chocolate com mousse de conhaque de Chocolate, e Chocolate & castanha trufa torte.

Instrucao

1
Leve o creme de leite e a manteiga para ferver em uma panela pesada de 3 a 4 litros e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata o chocolate até ficar homogêneo e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Transfira o ganache para uma tigela e leve à geladeira, coberto, mexendo a cada 30 minutos, até engrossar, mas espalhar, cerca de 2 horas. (Se ganache ficar muito duro, deixe repousar à temperatura ambiente até amolecer ligeiramente.)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Panelas de bolo de manteiga e fundo de linha de cada um com uma rodada de pergaminho ou papel de cera. Papel manteiga e panelas de pó com farinha, eliminando o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Pulso castanhas com farinha, bicarbonato de sódio e sal em um processador de alimentos até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CastanhaCastanha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos em uma batedeira ou cerca de 6 minutos com um aparelho de mão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na baunilha (a mistura ficará um pouco separada). Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha e creme azedo alternadamente em 3 lotes, começando e terminando com farinha e misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
5
Divida a massa uniformemente entre as panelas e asse no meio do forno até dourar pálido e elástico ao toque, cerca de 30 minutos. Esfrie bolos em panelas em prateleiras, depois inverta em prateleiras e remova o pergaminho.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria ou em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo e mexendo o conhaque.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
ManteigaManteiga
ConhaqueConhaque
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Transfira para uma tigela e leve à geladeira, coberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar até a consistência da manteiga amolecida, cerca de 1 hora. (Se a mistura ficar muito dura, deixe repousar à temperatura ambiente até amolecer.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata o creme em uma tigela com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos macios, depois esfrie, coberto, enquanto começa a montar a torta.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 1 camada de bolo em papelão redondo em uma prateleira colocada em uma assadeira rasa (1 polegada de profundidade).
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Espalhe 1/2 xícara de ganache uniformemente por cima da camada e polvilhe com todos os glacés de marrons picados. Top marrons glacés com outro ganache de 1/4 xícara e cubra com outra camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
6
Bata as claras com uma pitada de sal usando batedores limpos em velocidade média-alta até que eles apenas mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
7
Adicione o açúcar e bata em alta velocidade até que as claras mantenham os picos rígidos. Mexa o chantilly na mistura de conhaque de chocolate e misture um terço das claras para clarear. Dobre as claras restantes suavemente, mas completamente. Coloque a mousse imediatamente na camada do bolo (ela se ajusta rapidamente), espalhando-se uniformemente e cubra com a terceira camada do bolo. Chill torte, coberto, até que a camada de mousse esteja firme, cerca de 1 hora. Mantenha o ganache restante em uma consistência espalhável à temperatura ambiente, frio, coberto, se ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
ConhaqueConhaque
AcucarAcucar
1
Reserve 1 1/4 xícaras de ganache em uma tigela de metal, depois espalhe o restante por cima e lado da torta para selar em migalhas. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a tigela de ganache reservado sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo até que o ganache atinja uma consistência pourável.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Retire a tigela do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje ganache uniformemente sobre a torta, certificando-se de que reveste todo o lado. Agite a cremalheira delicadamente para alisar o esmalte (deixe o excesso pingar na assadeira).
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Transfira o bolo em papelão para um suporte ou prato de bolo usando 2 espátulas grandes de metal pesado e leve à geladeira até endurecer.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Decore pouco antes de servir.
1
* Camadas de bolo podem ser feitas 3 dias à frente, resfriadas completamente, depois refrigeradas, embrulhadas individualmente bem em filme plástico. * Ganache pode ser feito 3 dias à frente e refrigerado, coberto.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Deixe repousar à temperatura ambiente de 2 a 3 horas para amolecer até obter uma consistência espalhável. * Torte pode ser montado 2 dias à frente e refrigerado, coberto com uma cúpula de bolo. * As claras desta receita não são cozidas. Se a salmonela for um problema em sua área, você pode usar claras de ovo em pó reconstituídas, como Apenas claras.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos SecasClaras De Ovos Secas
OvoOvo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista