Torta De Cebola Saborosa
A torta de cebola saborosa é uma vegetariano receita com 6 porções. Para 58 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 256 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal marinho, meio e meio, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Abóbora saborosa, Ricota e Torta De Cebola Caramelizada, Saboroso Farro Tart, e Torta De Tomilho Salgado.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca. Misture 2 xícaras de farinha e 1/2 colher de chá de sal até ficar homogêneo. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos) e adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se um recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada. Coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo removível de 10 polegadas. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cubra e cozinhe 20 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1/2 colher de chá de sal, meia e meia e 1 colher de sopa de tomilho.
Espalhe a mistura sobre a massa na panela.
Asse a 425 por 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de tomilho e pimenta.
Deixe repousar 5 minutos.