Torta De Cereja

Torta De Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de cereja. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 39g de gordura, e um total de 782 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,62 Por porção. Vá até a loja e pegue tapioca de cozinha rápida, amido de milho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto.

Instrucao

1
Misture a farinha, a manteiga, o encurtamento e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Regue 5 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Esprema um pequeno punhado de massa: se não grudar, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar. Não trabalhe demais, ou a massa será difícil.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
4
Transforme a massa em uma superfície de trabalho e divida em 8 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna toda a massa junto com o raspador de pastelaria. Divida a massa com uma metade ligeiramente maior, depois forme cada peça em uma bola e alise cada uma em um disco. Enrole cada disco em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com a grelha no meio e coloque uma assadeira grande na grelha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Moa finamente a tapioca no moedor.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
3
Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes em uma tigela grande com uma faca pequena. (Se estiver usando extrato, adicione com frutas.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ExtrairExtrair
FrutaFruta
SementeSemente
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
4
Bata a tapioca moída, o amido de milho, a canela, o sal e o açúcar, adicione as cerejas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CerejaCereja
CanelaCanela
TapiocaTapioca
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Deixe repousar 30 minutos.
6
Estenda um pedaço maior de massa (mantenha o pedaço restante gelado) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 14 polegadas. Coloque em um prato de torta de 9 polegadas. Apare qualquer excesso de massa para deixar uma saliência de 1/2 polegada. Refrigere o escudo ao rolar para fora a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
7
Estenda a massa restante em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
8
Misture bem as cerejas novamente, adicione à casca e cubra com a crosta superior. Pressione as bordas da crosta juntas, depois corte, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Dobre a saliência por baixo, depois crimpe decorativamente e pincele a crosta superior com leite.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
CrostaCrosta
LeiteLeite
9
Corte 5 (1-por 1/2-polegada) aberturas de vapor em forma de lágrima 1 polegada do centro e polvilhe com açúcar (1 colher de sopa).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
10
Asse a torta em uma assadeira pré-aquecida 30 minutosutos, em seguida, cubra a borda com um escudo de torta ou papel alumínio e reduza a temperatura do forno para 191°. Continue a assar até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja borbulhando no centro, 50 minutos a 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
11
Transfira a torta para um rack para esfriar completamente, de 3 a 4 horas.
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