Torta De Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de cereja. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 39g de gordura, e um total de 782 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,62 Por porção. Vá até a loja e pegue tapioca de cozinha rápida, amido de milho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto.
Instrucao
Misture a farinha, a manteiga, o encurtamento e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Regue 5 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso) até incorporar.
Esprema um pequeno punhado de massa: se não grudar, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar. Não trabalhe demais, ou a massa será difícil.
Transforme a massa em uma superfície de trabalho e divida em 8 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna toda a massa junto com o raspador de pastelaria. Divida a massa com uma metade ligeiramente maior, depois forme cada peça em uma bola e alise cada uma em um disco. Enrole cada disco em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com a grelha no meio e coloque uma assadeira grande na grelha.
Moa finamente a tapioca no moedor.
Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes em uma tigela grande com uma faca pequena. (Se estiver usando extrato, adicione com frutas.)
Bata a tapioca moída, o amido de milho, a canela, o sal e o açúcar, adicione as cerejas e misture bem.
Deixe repousar 30 minutos.
Estenda um pedaço maior de massa (mantenha o pedaço restante gelado) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 14 polegadas. Coloque em um prato de torta de 9 polegadas. Apare qualquer excesso de massa para deixar uma saliência de 1/2 polegada. Refrigere o escudo ao rolar para fora a crosta superior.
Estenda a massa restante em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 12 polegadas.
Misture bem as cerejas novamente, adicione à casca e cubra com a crosta superior. Pressione as bordas da crosta juntas, depois corte, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Dobre a saliência por baixo, depois crimpe decorativamente e pincele a crosta superior com leite.
Corte 5 (1-por 1/2-polegada) aberturas de vapor em forma de lágrima 1 polegada do centro e polvilhe com açúcar (1 colher de sopa).
Asse a torta em uma assadeira pré-aquecida 30 minutosutos, em seguida, cubra a borda com um escudo de torta ou papel alumínio e reduza a temperatura do forno para 191°. Continue a assar até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja borbulhando no centro, 50 minutos a 1 hora a mais.
Transfira a torta para um rack para esfriar completamente, de 3 a 4 horas.