Torta De Cereja-Amêndoa
Torta de cereja-amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 12. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de marshmallow, amêndoas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cereja Amêndoa Torte, Torta De Amêndoa De Cereja Azeda, e Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Aqueça o forno a 177°. faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água fria e adicionando o extrato da amêndoa com a água.
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo).
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não underbake. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro até que o bolo esteja completamente fresco, cerca de 2 horas.
Passe a faca nas bordas do bolo; retire da panela.
Corte o bolo para fazer 2 camadas. (Para cortar, marque o lado do bolo com palitos de dente e corte com uma faca serrilhada longa.)
Na placa de serviço, coloque a camada inferior. Colher 2/3 xícara do creme de marshmallow, amontoando colheres de chá na camada inferior. Colher 1 xícara do recheio de torta entre colheres de creme de marshmallow.
Polvilhe com metade das amêndoas.
Coloque outra camada por cima. Coloque o creme de marshmallow restante e o recheio de torta em cima do bolo, permitindo que o recheio da torta regue pelos lados.
Polvilhe com as amêndoas restantes. Conservar coberto no frigorífico.