Torta De Cereja-Amêndoa

Torta De Cereja-Amêndoa
Torta de cereja-amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 12. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de marshmallow, amêndoas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cereja Amêndoa Torte, Torta De Amêndoa De Cereja Azeda, e Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 177°. faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água fria e adicionando o extrato da amêndoa com a água.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo).
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
4
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não underbake. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro até que o bolo esteja completamente fresco, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Passe a faca nas bordas do bolo; retire da panela.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Corte o bolo para fazer 2 camadas. (Para cortar, marque o lado do bolo com palitos de dente e corte com uma faca serrilhada longa.)
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
PalitoPalito
7
Na placa de serviço, coloque a camada inferior. Colher 2/3 xícara do creme de marshmallow, amontoando colheres de chá na camada inferior. Colher 1 xícara do recheio de torta entre colheres de creme de marshmallow.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Recheio De TortaRecheio De Torta
8
Polvilhe com metade das amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
9
Coloque outra camada por cima. Coloque o creme de marshmallow restante e o recheio de torta em cima do bolo, permitindo que o recheio da torta regue pelos lados.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Recheio De TortaRecheio De Torta
10
Polvilhe com as amêndoas restantes. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista