Torta de cereja azeda de Bubby

Torta de cereja azeda de Bubby
A torta de cereja azeda de Bubby é uma vegetariano receita com 16 porções. Para $1.44 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 381 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Se você tiver rodelas de massa de torta, tapioca, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Bolo de café cereja creme azedo - você pode fazer este café cereja em sua própria cozinha, e o melhor de tudo é fácil.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as cerejas, o açúcar, a tapioca, a manteiga, o suco de limão, o extrato de amêndoa e o sal.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
LimaoLimao
CerejaCereja
TapiocaTapioca
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira 2 rodadas de massa de torta para duas formas de torta de 9 polegadas. Divida a mistura de cereja entre as crostas. Cubra as tortas com as 2 rodadas restantes de massa (em um padrão de treliça, se desejado).
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
CerejaCereja
MassaMassa
3
Polvilhe as crostas da torta com água e depois com um pouco de açúcar. Refrigere as tortas na geladeira pelo menos 30 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
AcucarAcucar
AguaAgua
4
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque as tortas em assadeiras e transfira para o forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Asse cerca de 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 graus F e continue assando até que as bolhas de enchimento e a crosta estejam douradas, cerca de 45 minutos. Esfrie as tortas na gradinha pelo menos 2 horas antes de cortar. Conservar à temperatura ambiente até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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