Torta De Cereja-Bourbon
Torta de cereja-Bourbon pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 533 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.45 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aveia à moda antiga, bourbon, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bourbon-Pear Pie, Torta De Cereja, e Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes excetomanteiga em uma tigela média até que não restem grumos deaçúcar. Esfregue a manteiga na mistura de aveia com as pontas dos dedos até que esteja completamenteincorporado. Se a manteiga começar a amolecerenquanto a mistura, refrigere a mistura para firmá-la,cerca de 15 minutos (a manteiga fria garanteum crumble escamoso e macio). Cubra e chillcrumble até 5 dias à frente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma folha de cozimento rimmed com papel alumínio; cubra levemente com spray antiaderente (para facilitar a limpeza no casoA torta borbulha) e reserve. Prato de Linepie com crosta e bordas de crimpedecorativamente.
Coloque o prato de torta em preparadofolha de cozimento.
Combine cerejas e restante5 ingredientes em uma tigela grande. Usando uma borrachaespátula, misture delicadamente até que as cerejas arecoated e a mistura seja distribuída uniformemente.
Despeje as cerejas na crosta da torta e emde repente com crumble.
Asse até a crosta de torta eo centro do crumble é marrom dourado profundoe os sucos das cerejas estão borbulhando eolhe engrossado, 1 1/4–1 1/2 horas. (Os juiceswill começam a escorrer fora da crosta e no foillinedsheet.)
Deixe a torta esfriar por pelo menos 2 horasna temperatura ambiente para permitir que o recheio se ajustepropriamente. (
Cortando a torta antes de ser definidovai resultar em um recheio escorrendo.) Cubra e deixe em pé até 1 dia à temperatura ambiente.