Torta de Cereja da Feira do Condado
County Fair Cherry Pie requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 209 calorias, 1g de proteína e 1g de gordura cada. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver açúcar de confeiteiro, cortadores de biscoitos estrela, amido de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Pernas de Peru da County Fair, Donuts de Canela da County Fair e Bolos de Funil da County Fair.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal; misture as cerejas.
Deixe descansar por 30 minutos.
Cozinhe e mexa a mistura de cereja em fogo médio até ferver e começar a engrossar.
Despeje em potes ou recipientes para freezer, deixando 1/2 pol. espaço livre. Legal. Cubra com tampas; refrigerar ou congelar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta no cardápio? Experimente combinar com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Blanchard Perez Cava Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Blanchard Perez Cava Brut]()
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut é amarelo palha com reflexos verdes na aparência. O nariz é fresco e expressivo com aromas primários de maçã verde e pêra juntamente com nozes secas e notas de pão fresco. Na boca notas de fruta madura com expressivo carácter cítrico são acompanhadas por notas de ervas mediterrânicas. Acidez, peso e textura equilibrados resultam num final longo e vivo. Este espumante apresenta o equilíbrio perfeito entre secura, bolhas e fruta para enriquecer qualquer experiência gastronómica. É uma escolha fantástica para acompanhar vegetais, camarões e mariscos, ou delicioso sozinho! Mistura: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada