Torta De Chiffon De Coco

Torta De Chiffon De Coco
Torta Chiffon de Coco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 323 calorias, 5g de proteína e 21g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por 62 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver extrato de amêndoa, açúcar, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26%. Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta Chiffon de Coco e Abóbora, Torta Chiffon de Coco e Abóbora e Bolo Chiffon de Coco.

Instrucao

1
Forre a casca da massa não picada com uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Coco Fresco Raspado, OpcionalCoco Fresco Raspado, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Asse a 450° por 8 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Remova o papel alumínio; asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Polvilhe gelatina em água fria; deixe descansar por 1 minuto. Em uma panela pequena, misture o açúcar, a farinha e o sal. Aos poucos, misture o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até a mistura ferver; cozinhe e mexa por mais 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo.
6
Misture a mistura de gelatina até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Transfira para uma tigela grande. Leve à geladeira até engrossar um pouco, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione extratos; bata em velocidade média por 1 minuto. Junte o chantilly e o coco ralado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
9
Espalhe na crosta da torta. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Decore com coco fresco raspado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são minhas principais opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Pro-Bono Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Riesling Pro Bono
Riesling Pro Bono
Entrada nítida com corpo equilibrado; arredondado com uma acidez brilhante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista