Torta de Chiffon de limão com Cranberries vitrificadas
Torta de Chiffon de limão com Cranberries vitrificadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 302 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Natal. Uma mistura de creme de leite, geléia de groselha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chiffon De Limão Com Cranberries Vitrificadas, Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada, e Bolo de chiffon de limão com esmalte de limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o prato de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas com spray antiaderente.
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida em uma tigela pequena. Pressione a mistura de migalhas sobre os lados inferior e superior do prato preparado.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos. Esfrie no rack.
Coloque 1/4 xícara de água em uma tigela pequena; polvilhe gelatina.
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 10 minutos.
Bata as gemas, 1/3 xícara de açúcar, suco de limão e casca de limão em banho-maria para misturar. Cozinhe em água mal fervendo até que o creme Engrosse, mexendo com frequência, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione a gelatina ao creme quente; bata para dissolver.
Coloque sobre a tigela de água gelada; mexa até esfriar e engrossar, MAS não endurecer, cerca de 12 minutos.
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar; bata até ficar duro, mas não seco. Dobre a mistura de clara de ovo em creme em 2 adições. Usando a batedeira elétrica, bata o creme em uma tigela média até formar picos. Dobre em mistura de limão.
Transfira o recheio para a crosta resfriada. Cubra com plástico e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Mexa o açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela média em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto; leve para ferver.
Adicione cranberries; cozinhe até a metade aparecer, cerca de 5 minutos.
Adicione geléia; mexa até derreter. Arrefecer até à temperatura ambiente. Coloque delicadamente a cobertura sobre a torta. Refrigere pelo menos 30 minutos para definir. (Pode ser feito 4 horas antes; mantenha refrigerado.)