Torta De Chile De Queijo Incrivelmente Fácil
Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 239 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo cheddar, a mistura original, o coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta De Almôndega De Queijo Incrivelmente Fácil, Torta de BLT incrivelmente fácil, e Torta De Legumes Incrivelmente Fácil.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Polvilhe chiles, queijo e coentro em um prato de torta.
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, leite e ovos até misturar.
Despeje em um prato de torta.
Asse 25 a 30 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada