Torta De Chocolate
Torta de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 342 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 54 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem água, sal, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 22%. Tentar Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas, Bolo de Chocolate (com variação Sacher Torte e Ganache de Chocolate), e Torta de amêndoa de Chocolate com cobertura de chantilly de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a margarina em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremosa; adicione 1 1/2 xícaras de açúcar, batendo até ficar fofo.
Adicione as claras e o ovo, um de cada vez, batendo após cada adição.
Misture o leitelho e a água.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de margarina alternadamente com a mistura de leitelho.
Misture após cada adição.
Despeje a massa em cakepans redondos de 2 (8 polegadas) revestidos com spray de cozinha.
Asse a 350 por 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas.
Mexa bem a framboesa. Corte cada camada de bolo ao meio horizontalmente.
Coloque 1 camada no prato; espalhe com 1/4 xícara de framboesa. Repita com as próximas 2 camadas; topo com quarta camada. Cubra e relaxe.
Combine o restante 1/2 xícara de açúcar, 2/3 xícara de cacau e amido de milho em cima de uma caldeira dupla. Junte o leite. Leve a água para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo sempre, 18 minutos ou até espalhar a consistência. Misture a baunilha. Cubra e relaxe.
Espalhe por cima e lados do bolo. Se desejar, decore com framboesas e raminhos de hortelã.