Torta De Chocolate-Amêndoa

Torta De Chocolate-Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de chocolate e amêndoa. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 10 e custos $1.05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 388 calorias. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Almond Chocolate Torte, Chocolate Almond Torte, e Chocolate Almond Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga e farinha uma forma de bolo de 9 polegadas. Em um processador de alimentos, pulse amêndoas até finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média-alta, bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
5
Adicione o chocolate, a baunilha e as amêndoas. Bata bem. Misture delicadamente a farinha de trigo sarraceno.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo MouriscoFarinha De Trigo Mourisco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AmêndoaAmêndoa
BaunilhaBaunilha
6
Em uma tigela média, bata as claras até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione sal e bata até formar picos macios e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Bata o restante 1/4 xícara de açúcar. Dobre suavemente um quarto das claras batidas na massa e, em seguida, dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse até que uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
11
Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 10 minutos, depois inverta em um prato e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista