Torta de Chocolate com casca cristalizada de Clementina

Torta de Chocolate com casca cristalizada de Clementina
Torta de Chocolate com casca de Clementina cristalizada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 516 calorias, 4g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.1 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, enfeite: casca de Clementina cristalizada, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Casca De Laranja Cristalizada Coberta Com Chocolate, Chocolate iogurte potes de Creme com casca de laranja cristalizada, e Pão de refrigerante com Chocolate escuro e casca de laranja cristalizada.

Instrucao

1
Coloque a cremalheira do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 177°. levemente óleo tart pan.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Misture as migalhas de biscoito, o açúcar e a manteiga em uma tigela e, em seguida, pressione a mistura de migalhas uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
TigelaTigela
3
Asse a crosta por 10 minutos, depois esfrie completamente na panela em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Bata levemente as gemas em uma tigela pequena. Leve o creme para ferver em uma panela pesada de 2 quartos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione cerca de um terço de creme quente às gemas em uma corrente lenta, mexendo sempre, em seguida, despeje a mistura de gema no creme restante, mexendo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Cozinhe o creme em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que seja grosso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher e registre 77° no termômetro, 1 a 2 minutos (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
ColherColher
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até ficar homogêneo, depois bata na casca cristalizada picada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje o recheio uniformemente sobre a crosta e deixe esfriar, descoberto, até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Retire o lado da panela e sirva a torta gelada ou em temperatura ambiente fria.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
A torta pode ser resfriada até 1 dia (24 horas). Cubra frouxamente quando o recheio estiver firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
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