Torta de Chocolate com casca cristalizada de Clementina

Torta de Chocolate com casca cristalizada de Clementina
Torta de Chocolate com casca de Clementina cristalizada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 516 calorias, 4g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.1 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, enfeite: casca de Clementina cristalizada, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Casca De Laranja Cristalizada Coberta Com Chocolate, Chocolate iogurte potes de Creme com casca de laranja cristalizada, e Pão de refrigerante com Chocolate escuro e casca de laranja cristalizada.

Instrucao

1
Coloque a cremalheira do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 177°. levemente óleo tart pan.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Misture as migalhas de biscoito, o açúcar e a manteiga em uma tigela e, em seguida, pressione a mistura de migalhas uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
TigelaTigela
3
Asse a crosta por 10 minutos, depois esfrie completamente na panela em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Bata levemente as gemas em uma tigela pequena. Leve o creme para ferver em uma panela pesada de 2 quartos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione cerca de um terço de creme quente às gemas em uma corrente lenta, mexendo sempre, em seguida, despeje a mistura de gema no creme restante, mexendo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Cozinhe o creme em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que seja grosso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher e registre 77° no termômetro, 1 a 2 minutos (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
ColherColher
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até ficar homogêneo, depois bata na casca cristalizada picada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje o recheio uniformemente sobre a crosta e deixe esfriar, descoberto, até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Retire o lado da panela e sirva a torta gelada ou em temperatura ambiente fria.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
A torta pode ser resfriada até 1 dia (24 horas). Cubra frouxamente quando o recheio estiver firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
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