Torta de Chocolate com esmalte de Rum

Torta de Chocolate com esmalte de Rum
Torta de Chocolate com esmalte de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 385 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, metade e metade, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de caramelo e noz com cobertura de Chocolate, Torta de Chocolate com esmalte Bourbon e chantilly de abóbora, e Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta: Pulse a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Adicione a manteiga e pulse até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Regue em 2 colheres de sopa de água fria e pulse até que a massa se junte. Vire em um pedaço de filme plástico; use o plástico para ajudar a formar a massa em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (A massa pode ser congelada por até 2 meses; descongele à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Facilidade em uma panela de torta de 9 polegadas com um fundo removível; dobre a massa saliente e pressione contra o lado da panela. Refrigere pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Asse até dourar ao redor da borda, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Retire o papel alumínio e os pesos e continue assando até que a crosta fique dourada por mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
1
Coloque o chocolate em uma tigela média; Reserve. Leve a metade e a metade para ferver em uma panela pequena em fogo médio (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Bata as gemas, o açúcar granulado, a baunilha e o sal em uma tigela média separada. Aos poucos, bata a metade e metade quente na mistura de ovos e despeje a mistura na panela. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Despeje sobre o chocolate e deixe descansar, sem perturbações, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4
Adicione a manteiga e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Despeje o recheio na crosta preparada e alise em uma camada uniforme. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Bata o açúcar, a manteiga e o rum dos confeiteiros em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Regue sobre a torta.
3
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
4
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
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