Torta de chocolate com menta requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta sobremesa tem 342 calorias , 4g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e pegue cobertura batida, manteiga, corante alimentício e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho de iogurte com queijo feta com menta , Sopa de ervilha e espinafre com menta e Torta com crosta de amêndoa .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a gordura vegetal e 1 xícara de açúcar até formar um creme leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Cada) Rolinhos De Frutas Vermelhas
Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)
(Torta E Tinys)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Farinha, Para Revestimento
Laranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar
45 Pequenos Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)
Licor De Avelã
Farinha De Arepas (como PAN®)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Peru
3
Em uma tigela pequena, bata as claras em velocidade média até formar picos moles. Gradualmente, bata o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em velocidade alta até formar picos firmes. Dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro Ou Açúcar De Baunilha
(Torta E Tinys)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4
Despeje em duas formas redondas de 23 cm untadas e enfarinhadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para as grades.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1 Panetone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
6
Em uma panela pequena, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Laranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar
Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De Ligação
Equipamento que você usará
Filés De Truta, Espinhas Removidas, Secos
7
Retire do fogo; transfira para uma tigela grande. Bata o açúcar de confeiteiro, a água quente, a baunilha e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Nozes-pecãs Picadas Finamente Ou Seu Tipo Favorito De Nozes
45 Pequenos Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Peru
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
8
Corte cada bolo em duas camadas horizontais.
9
Coloque a camada inferior em um prato de servir; cubra com 1/3 de xícara de recheio. Repita as camadas três vezes. Em uma tigela grande, misture delicadamente a cobertura batida, os extratos e o corante alimentício. Cubra as laterais do bolo. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar