Torta de chocolate com menta

Torta de chocolate com menta
Torta de chocolate com menta requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta sobremesa tem 342 calorias , 4g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e pegue cobertura batida, manteiga, corante alimentício e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho de iogurte com queijo feta com menta , Sopa de ervilha e espinafre com menta e Torta com crosta de amêndoa .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a gordura vegetal e 1 xícara de açúcar até formar um creme leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Cada) Rolinhos De Frutas VermelhasPedaços Cada) Rolinhos De Frutas Vermelhas
Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)
(Torta E Tinys)(Torta E Tinys)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Farinha, Para RevestimentoFarinha, Para Revestimento
Laranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para DecorarLaranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar
45 Pequenos Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)45 Pequenos Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)
Licor De AvelãLicor De Avelã
Farinha De Arepas (como PAN®)Farinha De Arepas (como PAN®)
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
3
Em uma tigela pequena, bata as claras em velocidade média até formar picos moles. Gradualmente, bata o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em velocidade alta até formar picos firmes. Dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro Ou Açúcar De BaunilhaAçúcar De Confeiteiro Ou Açúcar De Baunilha
(Torta E Tinys)(Torta E Tinys)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4
Despeje em duas formas redondas de 23 cm untadas e enfarinhadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para as grades.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1 Panetone Italiano, Cerca De 1,2 Libras1 Panetone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
6
Em uma panela pequena, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Laranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para DecorarLaranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar
Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De LigaçãoSalsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De Ligação
Equipamento que você usará
Filés De Truta, Espinhas Removidas, SecosFilés De Truta, Espinhas Removidas, Secos
7
Retire do fogo; transfira para uma tigela grande. Bata o açúcar de confeiteiro, a água quente, a baunilha e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Nozes-pecãs Picadas Finamente Ou Seu Tipo Favorito De NozesNozes-pecãs Picadas Finamente Ou Seu Tipo Favorito De Nozes
45 Pequenos Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)45 Pequenos Doces Amarelos (Tart 'n' Tinys)
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
8
Corte cada bolo em duas camadas horizontais.
9
Coloque a camada inferior em um prato de servir; cubra com 1/3 de xícara de recheio. Repita as camadas três vezes. Em uma tigela grande, misture delicadamente a cobertura batida, os extratos e o corante alimentício. Cubra as laterais do bolo. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista