Torta de chocolate com menta
Torta de chocolate com menta requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta sobremesa tem 342 calorias , 4g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e pegue cobertura batida, manteiga, corante alimentício e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho de iogurte com queijo feta com menta , Sopa de ervilha e espinafre com menta e Torta com crosta de amêndoa .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a gordura vegetal e 1 xícara de açúcar até formar um creme leve e fofo.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha e o chocolate.
Em uma tigela pequena, bata as claras em velocidade média até formar picos moles. Gradualmente, bata o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em velocidade alta até formar picos firmes. Dobre na massa.
Despeje em duas formas redondas de 23 cm untadas e enfarinhadas.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para as grades.
Em uma panela pequena, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo; misture até ficar homogêneo.
Retire do fogo; transfira para uma tigela grande. Bata o açúcar de confeiteiro, a água quente, a baunilha e o sal até ficar homogêneo.
Corte cada bolo em duas camadas horizontais.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; cubra com 1/3 de xícara de recheio. Repita as camadas três vezes. Em uma tigela grande, misture delicadamente a cobertura batida, os extratos e o corante alimentício. Cubra as laterais do bolo. Guarde na geladeira.