Torta De Chocolate da Minny

Torta De Chocolate da Minny
A torta de Chocolate de Minny pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 216 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Chocolate da Minny, Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto), e Torta De Pudim De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Facilite a crosta da torta em uma placa de torta de 9 polegadas e aperte as bordas decorativamente. Pique a crosta levemente com um garfo. Forre a crosta com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse por 15 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno por cerca de 5 minutos a mais, apenas até que a crosta esteja seca, mas não dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Enquanto isso, em uma tigela, bata o açúcar com o cacau em pó, manteiga, ovos, leite evaporado, baunilha e sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje o recheio na casca da torta e leve ao forno por cerca de 45 minutos, até que o recheio seja colocado nas bordas, mas um pouco jiggly no centro. Cubra a crosta com tiras de papel alumínio na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Transfira a torta para um rack e deixe esfriar completamente antes de cortar em fatias.
8
Sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista