Torta De Chocolate Duplo com Dulce De Leche
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Chocolate Duplo com Dulce De Leche. Esta receita faz 12 porções com 360 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce de qualidade, leite condensado, doce de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Duplo Dulce De Leche Cupcakes, Chocolate Duplo Dulce De Leche Cupcakes, e Chocolate amargo salgado e doce de leite azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 9 polegadas canelado tart pan com fundo removível
Bata a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio juntos em uma tigela média.
Coloque a manteiga, os confeiteiros e o açúcar mascavo em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione os ingredientes secos e o pulso para combinar.
Adicione as gemas e continue a pulsar para fazer uma massa lisa.
Retire a lâmina e vire a massa em uma folha grande de filme plástico, forme um disco e embrulhe bem. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 2 dias.
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Coloque o creme de leite e o leite condensado em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. (Alternativamente, aqueça o creme e o leite no microondas.)
Despeje o creme sobre o chocolate e bata até ficar homogêneo e brilhante.
Bata os ovos e a baunilha até ficar homogêneo. Cubra e reserve em temperatura ambiente.
Coloque a massa entre 2 pedaços de papel encerado ou pergaminho e enrole em um círculo com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Leve à geladeira por 15 minutos.
Posicione uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Retire um pedaço de pergaminho da massa e, em seguida, vire suavemente a massa em uma assadeira, descascando o resto do pergaminho. Pressione cuidadosamente a massa na assadeira para que fique uniformemente na panela. Apare o excesso de massa das bordas, se necessário. Forre a crosta com papel de cera ou papel manteiga levemente pulverizado e encha com pesos de torta ou feijão (veja a foto).
Coloque a casca da torta em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel e os pesos e continue a assar até que a crosta endureça e pareça um pouco opaca (um sinal de que está cozida), cerca de 5 minutos a mais. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F.
Retire a assadeira do forno e espalhe o doce de leite uniformemente sobre a crosta quente. Em seguida, cubra com o recheio de chocolate.
Asse até que o recheio fique em torno das bordas, mas ainda esteja ligeiramente oscilante no centro, cerca de 25 a 30 minutos. Esfrie completamente.
Servir. Para um floreio final, polvilhe levemente com sal cinza antes de servir, se desejar.
- Faça massa e congele por até um mês à frente.
- Forme, asse e congele a crosta, bem embrulhada, por até 1 semana.
- Montar e refrigerar até 2 dias, bem embrulhado.