Torta De Chocolate E Avelã

Torta De Chocolate E Avelã
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de chocolate e avelã pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 781 calorias, 12g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Se você tem gotas de chocolate agridoce, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Chocolate Avelã Tart, Chocolate Avelã Tart, e Chocolate Avelã Tart.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande, misture o açúcar e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, as avelãs, as gotas de chocolate, o xarope de milho, a manteiga, a baunilha e o sal. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Xarope De MilhoXarope De Milho
AvelaAvela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
SalSal
5
Despeje a mistura na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
6
Asse por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar a torta por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista