Torta de chocolate e caramelo com framboesas bêbadas e creme de baunilha Fraîche
Torta de chocolate e caramelo com framboesas bêbadas e creme de baunilha Fraîche requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 406 calorias. Vá até a loja e pegue sal, sal marinho, pontas de cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de chocolate e caramelo com framboesas bêbadas e creme de baunilha Fraiche, Torta de Chocolate com creme fraîche e framboesas, e Dor Perdu com Crème Fraîche e framboesas.
Instrucao
Posição rack no centro do forno; pré-aqueça a 375 ° F. Manteiga 9 polegadas tart pan com fundo removível. Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione 1/2 xícara de manteiga; processe até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione as gemas; processe até formar aglomerados úmidos.
Adicione pontas de cacau; misture usando voltas de ligar / desligar. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela preparada.
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na panela em rack enquanto prepara o recheio de caramelo.
Misture o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e deixe ferver sem mexer até que a mistura seja âmbar profundo, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo; adicione o creme (a mistura borbulhará vigorosamente).
Adicione a manteiga e mexa em fogo baixo até que o caramelo esteja completamente liso. Raspe as sementes da fava de baunilha; misture o sal. Arrefecer 10 minutos.
Despeje o caramelo quente na crosta.
Deixe repousar em temperatura ambiente até esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo; adicione o chocolate.
Bata até ficar homogêneo.
Deixe repousar até esfriar um pouco, mas ainda pourable, cerca de 10 minutos.
Despeje ganache uniformemente sobre o recheio de caramelo. Refrigere a torta descoberta até que o chocolate esteja firme, cerca de 2 horas. fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.
Pincele o topo da torta com pó de ouro, se desejar.
Corte a torta em fatias finas. Disponha 1 fatia em cada prato. Colher bagas e crème fraîche ao lado.
* Pedaços de grãos de cacau torrados com casca; disponível em muitas lojas de alimentos especiais ou de chocosphere.com.