Torta de chocolate e caramelo com framboesas bêbadas e creme de baunilha Fraiche

Torta de chocolate e caramelo com framboesas bêbadas e creme de baunilha Fraiche
Torta De Chocolate-Caramelo com framboesas bêbadas e creme de baunilha Fraiche pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.82 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue framboesas, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Chocolate com creme fraîche e framboesas, Dor Perdu com Crème Fraîche e framboesas, e Pecan e Torta De Chocolate Com Bourbon Chantilly Crème Fraîche.

Instrucao

1
Posição rack no centro do forno; pré-aqueça a 375 ° F. Manteiga 9 polegadas tart pan com fundo removível. Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Adicione 1/2 xícara de manteiga; processe até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione as gemas; processe até formar aglomerados úmidos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
4
Adicione pontas de cacau; misture usando voltas de ligar / desligar. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Cocoa NibsCocoa Nibs
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na panela em rack enquanto prepara o recheio de caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Misture o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e deixe ferver sem mexer até que a mistura seja âmbar profundo, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo; adicione o creme (a mistura borbulhará vigorosamente).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
3
Adicione a manteiga e mexa em fogo baixo até que o caramelo esteja completamente liso. Raspe as sementes da fava de baunilha; misture o sal. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
SementeSemente
SalSal
4
Despeje o caramelo quente na crosta.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CrostaCrosta
5
Deixe repousar em temperatura ambiente até esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
1
Leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; adicione o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Deixe repousar até esfriar um pouco, mas ainda pourable, cerca de 10 minutos.
5
Despeje ganache uniformemente sobre o recheio de caramelo. Refrigere a torta descoberta até que o chocolate esteja firme, cerca de 2 horas. fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CarameloCaramelo
6
Pincele o topo da torta com pó de ouro, se desejar.
7
Corte a torta em fatias finas. Disponha 1 fatia em cada prato. Colher bagas e crème fraîche ao lado.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
BagaBaga
8
* Pedaços de grãos de cacau torrados com casca; disponível em muitas lojas de alimentos especiais ou de chocosphere.com.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Cacau Em PóCacau Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista