Torta de Chocolate mexicana com nozes temperadas com canela

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a torta de Chocolate mexicana com nozes com especiarias de canela. Para $1.48 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 39g de gordura, e um total de 464 calorias. Uma mistura de creme de leite pesado, chocolate mexicano disco, açúcar mascavo dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 50 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo Butterscotch Pumpkin Gingerbread Bundt com cobertura temperada com canela e nozes, Torta De Maçã + Creme De Pastelaria Com Especiarias + Shortbread De Canela, e chocolate chili spiced pecans.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize a assadeira com aro com spray antiaderente.
Bata todos os ingredientes, exceto nozes em tigela média. Junte as nozes.
Espalhe em uma única camada na folha, com o lado arredondado para cima.
Asse até dourar e secar, cerca de 30 minutos. Legal na folha. Separe as porcas, removendo o excesso de revestimento. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture os primeiros 4 ingredientes no processador.
Adicione a manteiga derretida; processe até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione migalhas em uma panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível, para dentro de 1/8 de polegada de topo.
Asse até endurecer, cerca de 20 minutos. Esfrie no rack.
Leve o creme para ferver em uma panela média.
Adicione chocolates; bata até derreter.
Adicione a manteiga, 1 peça de cada vez; bata até ficar homogêneo.
Bata a baunilha, a canela e o sal.
Despeje o recheio na crosta. Refrigere até que o recheio comece a endurecer, cerca de 15 a 20 minutos.
Disponha as nozes em círculos concêntricos no topo da torta. Chill até set, cerca de 4 horas. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha gelado.
Sirva torta com chantilly.