Torta De Chocolate Quente Mexicana
A receita de torta de Chocolate quente mexicana pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 2 horas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 462 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o pó de ancho chile, migalhas de biscoitos biscoff, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 295 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Torta De Pudim De Chocolate, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: biscoitos de pulso Biscoff, canela e açúcar mascavo no processador de alimentos até moer em uma migalha fina, 10 a 12 pulsos curtos.
Coloque a mistura seca em uma tigela grande. Dobrando com uma espátula de borracha, adicione lentamente a manteiga derretida e continue dobrando até umedecer uniformemente.
Pressione a mistura no fundo do prato de torta, cobrindo o fundo e os lados. Refrigere a crosta por trinta minutos. Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Asse a crosta vazia até dourar, 10 a 12 minutos.
Misture o chocolate e meio e meio em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo continuamente até que o chocolate derreta.
Despeje a mistura em uma tigela pequena, dobre em amido de milho e ovo, mexendo até combinar.
Adicione em pó de ancho, pó de chipotle, canela e gengibre.
Despeje a mistura na crosta de torta assada.
Asse até que um palito inserido no meio saia limpo, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar e sirva.