Torta De Chocolate Rica
Torta de chocolate rico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 25g de gordura, e um total de 332 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, extrato de vanillan, guarnições: chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Limão Rico E Azedo, Bolo Bundt de chocolate rico com cobertura de Chocolate agridoce, e Creme De Manteiga De Chocolate Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes. Pressione firmemente os lados inferior e superior de uma assadeira de 9 polegadas.
Asse 8 a 9 minutos ou até perfumar. Deixe esfriar em uma gradinha por 30 minutos.
Leve o creme para ferver em um 3-qt. panela em fogo médio-alto.
Processe o chocolate em um processador de alimentos ou liquidificador até moer finamente. Com o processador funcionando, despeje o creme quente e a baunilha através da calha de comida em um fluxo lento e constante, processando até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Despeje a mistura na crosta resfriada. Frio, descoberto, 3 horas.
* O chocolate semi-doce pode ser substituído.