Torta De Coalhada De Amora

Torta De Coalhada De Amora
Torta de coalhada de amora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 283 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, sal, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 34 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Tentar Torta De Coalhada De Amora, Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, e Recheio De Coalhada De Amora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor Seco; Nível.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Combine farinha, açúcar em pó, amêndoas e 1/8 colher de chá de sal em um processador de alimentos; pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Corte 7 colheres de sopa de manteiga em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Adicione à mistura de farinha; pulse apenas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Pressione na parte inferior e para cima os lados de uma panela de torta redonda de fundo removível de 9 polegadas revestida com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Combine bagas, 3/4 xícara de açúcar granulado e suco em uma panela em fogo médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Coloque a mistura no liquidificador; deixe repousar 5 minutos. Misture até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira forrada com gaze em uma tigela média, pressionando os sólidos. Descarte os sólidos. Limpe a panela; volte a mistura para a panela.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Misture o amido de milho e as gemas, mexendo até ficar homogêneo. Misture a mistura de gema na mistura de bagas; deixe ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
10
Retire do fogo; misture 1/8 colher de chá de sal e restante 1 colher de sopa de manteiga. Raspe a mistura em uma tigela; cubra a superfície diretamente com filme plástico. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Misture 1/8 colher de chá de sal, creme de tártaro e claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Misture o restante 1 xícara de açúcar granulado e 1/3 xícara de água em uma panela; leve para ferver. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 25
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Despeje gradualmente o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em velocidade média e depois em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
14
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
15
Colher coalhada sobre crosta; topo com merengue. Grelhe 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 34 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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