Torta De Coalhada De Amora
Torta de coalhada de amora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 283 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, sal, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 34 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Tentar Torta De Coalhada De Amora, Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, e Recheio De Coalhada De Amora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor Seco; Nível.
Combine farinha, açúcar em pó, amêndoas e 1/8 colher de chá de sal em um processador de alimentos; pulso para combinar.
Corte 7 colheres de sopa de manteiga em pedaços pequenos.
Adicione à mistura de farinha; pulse apenas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Pressione na parte inferior e para cima os lados de uma panela de torta redonda de fundo removível de 9 polegadas revestida com spray de cozimento.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Combine bagas, 3/4 xícara de açúcar granulado e suco em uma panela em fogo médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos.
Coloque a mistura no liquidificador; deixe repousar 5 minutos. Misture até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira forrada com gaze em uma tigela média, pressionando os sólidos. Descarte os sólidos. Limpe a panela; volte a mistura para a panela.
Misture o amido de milho e as gemas, mexendo até ficar homogêneo. Misture a mistura de gema na mistura de bagas; deixe ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1/8 colher de chá de sal e restante 1 colher de sopa de manteiga. Raspe a mistura em uma tigela; cubra a superfície diretamente com filme plástico. Refrigerar.
Misture 1/8 colher de chá de sal, creme de tártaro e claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Misture o restante 1 xícara de açúcar granulado e 1/3 xícara de água em uma panela; leve para ferver. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 25
Despeje gradualmente o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em velocidade média e depois em alta velocidade até formar picos rígidos.
Colher coalhada sobre crosta; topo com merengue. Grelhe 2 minutos ou até dourar.