Torta De Coco Com Chocolate Branco
Torta de coco de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 474 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 352 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, leite de coco, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vermelho, Branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com biscoito de avelã), Torta De Creme De Coco, e Torta De Coco Sem Cozimento.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte um prato de torta de vidro com 9 polegadas de profundidade.
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela pesada de 2 litros.
Bata em 1 xícara de creme e ½ xícara de leite de coco.
Bata as gemas, uma de cada vez, até ficar homogêneo.Coloque a panela em fogo médio. Mexa ou bata constantemente, certificando – se de alcançar os cantos da panela, como a mistura engrossa e chega a ferver-esse passo é mais fácil de fazer com um batedor, em seguida, uma colher, então eu uso ambas as ferramentas.
Retire a panela do fogo e bata muito bem a mistura e, em seguida, retorne a panela ao fogo. Cozinhe a mistura, mexendo sempre, por 1 minuto.
Retire o creme do fogo e junte o chocolate branco e a baunilha. Mexa até o chocolate derreter. A mistura será muito grossa e ligeiramente (muito !) aparência oleosa.
Transfira a mistura para uma tigela grande de metal (usei a tigela de uma batedeira), pressione um pedaço de filme plástico (usei pergaminho) no topo e leve à geladeira até ficar frio.Quando o creme estiver frio, bata-o com uma batedeira elétrica em alta velocidade por1 minuto, até ficar homogêneo.
Adicione o restante 1 xícara de creme de leite e bata em alta velocidade até que a mistura fique espessa e fofa como chantilly. Dobre em 1 xícara do coco torrado.
Despeje na crosta preparada. Neste ponto, você pode querer fazer uma cobertura de chantilly. A receita de Lora Brody não tinha uma, mas bati 1 xícara de creme de leite e adicionei um pouco de açúcar e baunilha e depois canalizei nas bordas.
Polvilhe o topo com o restante 1/4 xícara de coco torrado. Leve à geladeira a torta até ficar pronta para servir.* Para torrar o coco no forno, espalhe-o em uma assadeira rasa e com aro e coloque-o em um forno f pré-aquecido de 350 graus por 10-15 minutos, mexendo 1 a 2 vezes. Costumo brindar até que um pouco do coco fique dourado, depois misturo tudo.