Torta De Coco Com Chocolate Branco

Torta De Coco Com Chocolate Branco
Torta de coco de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 474 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 352 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, leite de coco, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vermelho, Branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com biscoito de avelã), Torta De Creme De Coco, e Torta De Coco Sem Cozimento.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte um prato de torta de vidro com 9 polegadas de profundidade.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela pesada de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata em 1 xícara de creme e ½ xícara de leite de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Bata as gemas, uma de cada vez, até ficar homogêneo.Coloque a panela em fogo médio. Mexa ou bata constantemente, certificando – se de alcançar os cantos da panela, como a mistura engrossa e chega a ferver-esse passo é mais fácil de fazer com um batedor, em seguida, uma colher, então eu uso ambas as ferramentas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a panela do fogo e bata muito bem a mistura e, em seguida, retorne a panela ao fogo. Cozinhe a mistura, mexendo sempre, por 1 minuto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o creme do fogo e junte o chocolate branco e a baunilha. Mexa até o chocolate derreter. A mistura será muito grossa e ligeiramente (muito !) aparência oleosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Transfira a mistura para uma tigela grande de metal (usei a tigela de uma batedeira), pressione um pedaço de filme plástico (usei pergaminho) no topo e leve à geladeira até ficar frio.Quando o creme estiver frio, bata-o com uma batedeira elétrica em alta velocidade por1 minuto, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o restante 1 xícara de creme de leite e bata em alta velocidade até que a mistura fique espessa e fofa como chantilly. Dobre em 1 xícara do coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Despeje na crosta preparada. Neste ponto, você pode querer fazer uma cobertura de chantilly. A receita de Lora Brody não tinha uma, mas bati 1 xícara de creme de leite e adicionei um pouco de açúcar e baunilha e depois canalizei nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Polvilhe o topo com o restante 1/4 xícara de coco torrado. Leve à geladeira a torta até ficar pronta para servir.* Para torrar o coco no forno, espalhe-o em uma assadeira rasa e com aro e coloque-o em um forno f pré-aquecido de 350 graus por 10-15 minutos, mexendo 1 a 2 vezes. Costumo brindar até que um pouco do coco fique dourado, depois misturo tudo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista