Torta De Coco Congelada
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 162 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem philadelphia cream cheese, Cool whip cobertura extra cremosa batida, crosta de migalhas graham cracker pronta para uso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Coco Sem Cozimento, e Limeade Coco Congelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o leite, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Junte o coco, a cobertura batida e extraia. Colher em crosta.
Congele 4 horas ou até ficar firme.
Retire a torta do freezer por cerca de 15 min. antes de servir.
Deixe repousar à temperatura ambiente até que a torta possa ser cortada facilmente. Guarde as sobras da torta no freezer.