Torta De Coco Congelada

Torta De Coco Congelada
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 162 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem philadelphia cream cheese, Cool whip cobertura extra cremosa batida, crosta de migalhas graham cracker pronta para uso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Coco Sem Cozimento, e Limeade Coco Congelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o leite, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Junte o coco, a cobertura batida e extraia. Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Congele 4 horas ou até ficar firme.
4
Retire a torta do freezer por cerca de 15 min. antes de servir.
5
Deixe repousar à temperatura ambiente até que a torta possa ser cortada facilmente. Guarde as sobras da torta no freezer.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista