Torta de coco e noz-pecã
Torta de coco e noz-pecã pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita rende 8 porções com 503 calorias, 5g de proteína e 32g de gordura cada. Por 85 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária sulista. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, casca de massa não assada, açúcar e nozes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 16%, o que é bastante ruim. Torta de coco e noz-pecã, torta de coco com noz-pecã e torta de noz-pecã com chocolate e coco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos.
Adicione açúcar, manteiga, suco de limão e baunilha; misture bem. Junte o coco e as nozes; despeje na casca da torta.
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar completamente. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Madeira, Porto Tawny, Pedro Ximenez
Torta de nozes no menu? Experimente harmonizar com Madeira, Porto Tawny e Pedro Ximénez. A torta doce de nozes com nozes merece um vinho que combine - todos esses vinhos de sobremesa têm a doçura certa e as notas de nozes. Você poderia experimentar o Taittinger Brut La Française. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.