Torta de cordeiro e batata doce

Torta de cordeiro e batata doce
Cordeiro e Torta de batata doce pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 542 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebola, noz-moscada, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Cordeiro E Torta De Batata Doce, Ensopado de cordeiro e batata doce, e Cordeiro Temperado E Kababs De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Mexa em estoque, tomates, anis estrelado, paus de canela, cenouras, restantes 2 colheres de chá de cominho, 2 colheres de chá de coentro, 1 colher de sopa de gengibre, restante 1 colher de chá de sal e cordeiro reservado. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, descoberto, por cerca de 1 hora, até que o Cordeiro esteja macio e o molho grosso.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Ingredientes

7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelCarne CaseiraCarne Caseira0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída na hora, além de mais a gostopimenta preta moída na hora, além de mais a gosto794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates de ameixa italianos inteirostomates de ameixa italianos inteiros21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e cortadas em rodelas de 1/2 de polegadacenouras, descascadas e cortadas em rodelas de 1/2 de polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerejas secascerejas secas2paus de canela, cerca de 3 polegadas de comprimentopaus de canela, cerca de 3 polegadas de comprimento11 colher de sopa de orégano secofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins22 colheres de chá de pimenta moída grosseiradentes grandes de alho, descascados e picados (cerca dedentes grandes de alho, descascados e picados (cerca de22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre ralado na horagengibre ralado na hora2Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó3Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído4Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOperna magra de cordeiro, cortada em cubos de 1 polegadaperna magra de cordeiro, cortada em cubos de 1 polegada6camarão e veiasNoz-moscada ralada na hora, para polvilharNoz-moscada ralada na hora, para polvilhar32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2grandecebolas, em fatias finascebolas, em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelameixas secas sem caroço, cortadas ao meioameixas secas sem caroço, cortadas ao meio2Pedaços de toffee de barra de Heathsal, mais a gostosal, mais a gosto2Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada11 colher de sopa de orégano seco1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas-doces, descascadas e em cubosbatatas-doces, descascadas e em cubos42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista