Cordeiro e Torta de batata doce pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 542 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebola, noz-moscada, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Cordeiro E Torta De Batata Doce, Ensopado de cordeiro e batata doce, e Cordeiro Temperado E Kababs De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Mexa em estoque, tomates, anis estrelado, paus de canela, cenouras, restantes 2 colheres de chá de cominho, 2 colheres de chá de coentro, 1 colher de sopa de gengibre, restante 1 colher de chá de sal e cordeiro reservado. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, descoberto, por cerca de 1 hora, até que o Cordeiro esteja macio e o molho grosso.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.