Torta de Cranberry
Torta de Cranberry é uma receita ovolactovegetariana com 8 porções. Uma porção contém 172 calorias , 1g de proteína e 4g de gordura . Por 31 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de suco de laranja, mistura para biscoito/assado, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de limão alemão com cranberry, também conhecido como Cranberry Zitronenkuchen , Torta de cereja e amêndoa e Torta de chocolate com cobertura de bourbon e chantilly de abóbora .
Instrucao
Em uma tigela, misture a mistura para biscoitos, o açúcar e a água. Com as mãos levemente enfarinhadas, pressione a mistura no fundo e nas laterais de uma forma de torta canelada de 23 cm, sem untar, com fundo removível; reserve.
Em uma panela, misture o açúcar e a mistura para biscoitos.
Adicione os cranberries, o suco de laranja e a manteiga. Cozinhe e mexa até a mistura ferver. Cozinhe por mais 1 a 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Asse a 190°C por 30 a 35 minutos ou até a crosta dourar e o recheio borbulhar. Deixe esfriar sobre uma grade.