Torta De Cranberry De Pêra De Cabeça Para Baixo

Torta De Cranberry De Pêra De Cabeça Para Baixo
De cabeça para baixo Pêra Cranberry Tart é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 467 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cranberry & Pear De Cabeça Para Baixo Bolo, Bolo de cabeça para baixo de pêra-cranberry, e Cranberry Pear De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Misture as peras, a noz-moscada e metade do suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga com o suco de limão restante, o sal e 3 colheres de sopa de água em uma frigideira refratária pesada de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe o açúcar na frigideira e mexa para combinar. Cozinhe a mistura sem mexer, deixando espumar e borbulhar; a manteiga se separará, o que é OK. Observe a mistura com cuidado enquanto cozinha, porque uma vez que a água evapora e o açúcar começa a mudar de cor, as coisas acontecem rapidamente. Quando se tornar a cor do açúcar mascavo claro, cerca de 10 minutos, retire-o do fogo. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Cuidado para não se queimar, polvilhe os cranberries e o gengibre no caramelo. Disponha as peras na frigideira com o lado redondo para baixo em círculos concêntricos o melhor que puder, encaixando o máximo de peras possível.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retorne a frigideira ao queimador em fogo médio e cozinhe até que as peras comecem a amolecer quando você as picar com uma faca, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Enquanto suas peras cozinham, estenda a crosta da torta em uma superfície polvilhada com farinha para um círculo de 11 polegadas. Cubra a crosta com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Coloque a crosta sobre as peras, colocando-a ao redor da borda da frigideira com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Asse até que a crosta esteja dourada e firme ao toque, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe a torta esfriar até que você possa lidar com isso, cerca de 10 minutos. Coloque um prato em cima da torta usando almofadas à prova de calor e vire-o para que as peras fiquem por cima. Corte e sirva quente com creme fraiche, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Combine a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga em um processador de alimentos e pulse até que a manteiga seja distribuída uniformemente, mas ainda visível em pedaços. Enquanto pulsa, adicione a água gelada 1 colher de sopa de cada vez até que a massa esteja molhada o suficiente para se manter unida quando comprimida entre os dedos. Vire a massa em um pedaço de filme plástico, forme um disco e leve à geladeira por 30 minutos ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista