Torta De Cranberry De Pêra De Cabeça Para Baixo
De cabeça para baixo Pêra Cranberry Tart é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 467 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cranberry & Pear De Cabeça Para Baixo Bolo, Bolo de cabeça para baixo de pêra-cranberry, e Cranberry Pear De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Misture as peras, a noz-moscada e metade do suco de limão em uma tigela.
Derreta a manteiga com o suco de limão restante, o sal e 3 colheres de sopa de água em uma frigideira refratária pesada de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Polvilhe o açúcar na frigideira e mexa para combinar. Cozinhe a mistura sem mexer, deixando espumar e borbulhar; a manteiga se separará, o que é OK. Observe a mistura com cuidado enquanto cozinha, porque uma vez que a água evapora e o açúcar começa a mudar de cor, as coisas acontecem rapidamente. Quando se tornar a cor do açúcar mascavo claro, cerca de 10 minutos, retire-o do fogo. Junte a baunilha.
Cuidado para não se queimar, polvilhe os cranberries e o gengibre no caramelo. Disponha as peras na frigideira com o lado redondo para baixo em círculos concêntricos o melhor que puder, encaixando o máximo de peras possível.
Retorne a frigideira ao queimador em fogo médio e cozinhe até que as peras comecem a amolecer quando você as picar com uma faca, de 10 a 15 minutos.
Enquanto suas peras cozinham, estenda a crosta da torta em uma superfície polvilhada com farinha para um círculo de 11 polegadas. Cubra a crosta com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronta para uso.
Coloque a crosta sobre as peras, colocando-a ao redor da borda da frigideira com uma colher de pau.
Asse até que a crosta esteja dourada e firme ao toque, cerca de 30 minutos.
Deixe a torta esfriar até que você possa lidar com isso, cerca de 10 minutos. Coloque um prato em cima da torta usando almofadas à prova de calor e vire-o para que as peras fiquem por cima. Corte e sirva quente com creme fraiche, se estiver usando.
Combine a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga em um processador de alimentos e pulse até que a manteiga seja distribuída uniformemente, mas ainda visível em pedaços. Enquanto pulsa, adicione a água gelada 1 colher de sopa de cada vez até que a massa esteja molhada o suficiente para se manter unida quando comprimida entre os dedos. Vire a massa em um pedaço de filme plástico, forme um disco e leve à geladeira por 30 minutos ou até 24 horas.