Torta De Creme Azedo De Abacaxi

Torta De Creme Azedo De Abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de creme azedo de abacaxi. Esta receita faz 8 porções com 297 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 96 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue abacaxi em suco, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme Azedo De Abacaxi, Torta De Creme Azedo De Abacaxi, e Torta De Creme Azedo De Abacaxi Sem Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe os ovos. Coloque os brancos na tigela da batedeira. Coloque as gemas em uma tigela separada, bata-as um pouco e cubra.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Deixe repousar por 30 minutos para chegar ao quarto temperature.In uma panela pesada, misture o açúcar de 1/2 xícara, farinha, abacaxi e creme azedo. Ligue o fogo e cozinhe e mexa em fogo médio até borbulhar e quente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Bata cerca de metade da mistura de creme de leite nas gemas e, em seguida, bata a mistura de gema de ovo na panela ainda definida em média. Cozinhe e mexa até atingir uma fervura suave, depois continue cozinhando e mexendo por dois minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Transfira o recheio quente para uma crosta de torta assada de 9 polegadas e cubra imediatamente com meringue.To Faça merengue, bata as claras até formar picos macios e adicione gradualmente açúcar, creme de tártaro e baunilha.Coloque a torta coberta de merengue em uma assadeira e leve ao forno a 350 F. por 15 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe esfriar em temperatura ambiente por uma hora, depois leve à geladeira por 3 a 6 horas ou até estar pronto para cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista