Torta De Creme Azedo De Abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de creme azedo de abacaxi. Esta receita faz 8 porções com 297 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 96 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue abacaxi em suco, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme Azedo De Abacaxi, Torta De Creme Azedo De Abacaxi, e Torta De Creme Azedo De Abacaxi Sem Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe os ovos. Coloque os brancos na tigela da batedeira. Coloque as gemas em uma tigela separada, bata-as um pouco e cubra.
Deixe repousar por 30 minutos para chegar ao quarto temperature.In uma panela pesada, misture o açúcar de 1/2 xícara, farinha, abacaxi e creme azedo. Ligue o fogo e cozinhe e mexa em fogo médio até borbulhar e quente.
Bata cerca de metade da mistura de creme de leite nas gemas e, em seguida, bata a mistura de gema de ovo na panela ainda definida em média. Cozinhe e mexa até atingir uma fervura suave, depois continue cozinhando e mexendo por dois minutos.
Transfira o recheio quente para uma crosta de torta assada de 9 polegadas e cubra imediatamente com meringue.To Faça merengue, bata as claras até formar picos macios e adicione gradualmente açúcar, creme de tártaro e baunilha.Coloque a torta coberta de merengue em uma assadeira e leve ao forno a 350 F. por 15 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por uma hora, depois leve à geladeira por 3 a 6 horas ou até estar pronto para cortar.