Torta de creme com laranjas, mel e crosta de amêndoa torrada

Torta de creme com laranjas, mel e crosta de amêndoa torrada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de creme com laranjas, mel e crosta de amêndoa torrada. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 328 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 11 fãs. Uma mistura de amêndoas, gema de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Cereja de Chocolate com crosta de amêndoa torrada (sem glúten, Paleo + Vegan), Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele a manteiga derretida sobre o fundo (não os lados) da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro combaixo removível. Misture a farinha, as amêndoas, o açúcar e o sal no processador até que as nozes sejam moídas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
2
Adicione 6 colheres de sopa em cubos. manteiga. Misture até que a mistura se assemelhe grossemeal.
3
Adicione a gema. Misture até a massa virjuntos em aglomerados úmidos. Pressione doughevenly para baixo e para cima os lados da panela.Fure a massa com o garfo. Congele atéfirmar, pelo menos 30 minutos. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse crosta untildeep marrom dourado (crosta vai soprar ligeiramente), cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira a crosta para rack eferramenta completamente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
1
Coloque 2 colheres de sopa de água em um copo pequeno.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Sprinklegelatin sobre.
3
Deixe repousar até a gelatina amolecer, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
4
Bata as gemas, o açúcar, o amido de milho euma casca de laranja em uma tigela média para misturar. Bringmilk para ferver em molho médio pesadoem fogo médio. Bata gradualmente a mistura de gema de milkinto quente. Volte para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata até o creme engrossar e ferver, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Retire do fogo.
7
Adicione a mistura de gelatina e bata até dissolvere o creme é suave.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Transfira o creme para outro médiobowl.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, agitandoocasionalmente, cerca de 30 minutos (creme seráser muito grosso).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
10
Bata o creme em uma tigela média até pegarforma.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Bata o creme até ficar homogêneo. Creme Foldwhipped em creme em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Transfira o recheio para a crosta. Chill tart até o preenchimentosete, pelo menos 3 horas e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
13
Corte 1/3 de polegada fora da parte superior e inferior de cada umorange. Fique 1 laranja na extremidade plana.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
14
Corte toda a casca e pith, seguindo o contorno defrutas. Trabalhando sobre a tigela, corte entremembranas, liberando segmentos laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Deslize suavemente a ponta da faca pequena entrecusto e os lados da panela para soltar a crosta. Pushup tart pan bottom, liberando torta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
16
Corte a torta em fatias.
17
Transferir toplates. Disponha vários segmentos de laranjaatop cada cunha de torta;regue com Mele sirva.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
18
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista