Torta de creme com laranjas, mel e crosta de amêndoa torrada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de creme com laranjas, mel e crosta de amêndoa torrada. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 328 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 11 fãs. Uma mistura de amêndoas, gema de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Cereja de Chocolate com crosta de amêndoa torrada (sem glúten, Paleo + Vegan), Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele a manteiga derretida sobre o fundo (não os lados) da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro combaixo removível. Misture a farinha, as amêndoas, o açúcar e o sal no processador até que as nozes sejam moídas.
Adicione 6 colheres de sopa em cubos. manteiga. Misture até que a mistura se assemelhe grossemeal.
Adicione a gema. Misture até a massa virjuntos em aglomerados úmidos. Pressione doughevenly para baixo e para cima os lados da panela.Fure a massa com o garfo. Congele atéfirmar, pelo menos 30 minutos. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Mantém-te congelado.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse crosta untildeep marrom dourado (crosta vai soprar ligeiramente), cerca de 18 minutos.
Transfira a crosta para rack eferramenta completamente.
Coloque 2 colheres de sopa de água em um copo pequeno.
Deixe repousar até a gelatina amolecer, 10 a 12 minutos.
Bata as gemas, o açúcar, o amido de milho euma casca de laranja em uma tigela média para misturar. Bringmilk para ferver em molho médio pesadoem fogo médio. Bata gradualmente a mistura de gema de milkinto quente. Volte para a mesma panela.
Bata até o creme engrossar e ferver, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de gelatina e bata até dissolvere o creme é suave.
Transfira o creme para outro médiobowl.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, agitandoocasionalmente, cerca de 30 minutos (creme seráser muito grosso).
Bata o creme em uma tigela média até pegarforma.
Bata o creme até ficar homogêneo. Creme Foldwhipped em creme em 3 adições.
Transfira o recheio para a crosta. Chill tart até o preenchimentosete, pelo menos 3 horas e até 8 horas.
Corte 1/3 de polegada fora da parte superior e inferior de cada umorange. Fique 1 laranja na extremidade plana.
Corte toda a casca e pith, seguindo o contorno defrutas. Trabalhando sobre a tigela, corte entremembranas, liberando segmentos laranja.
Deslize suavemente a ponta da faca pequena entrecusto e os lados da panela para soltar a crosta. Pushup tart pan bottom, liberando torta.
Transferir toplates. Disponha vários segmentos de laranjaatop cada cunha de torta;regue com Mele sirva.