Torta De Creme De Açúcar Hoosier

Torta De Creme De Açúcar Hoosier
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de açúcar Hoosier. Esta receita serve 12. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 21g de gordura, e um total de 308 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, vinagre de vinho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Açúcar Hoosier, Torta De Creme De Açúcar Hoosier, e Torta De Creme De Açúcar Hoosier para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o vinagre com 1/2 xícara de água gelada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pulse a farinha, o sal e o açúcar em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione as 4 colheres de sopa de manteiga gelada e pulse até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha e a mistura seja arenosa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Adicione as 3 colheres de sopa de manteiga congelada; pulso até que a manteiga congelada também esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Adicione 5 colheres de sopa da mistura de vinagre; pulso 2 ou 3 vezes mais. Esprema uma pequena quantidade de massa entre os dedos. Se não ficar junto facilmente, adicione mais 1 colher de sopa da mistura de vinagre e pulso 3 ou 4 vezes mais. (Não deixe a massa se unir.) Vire a massa para uma superfície limpa e junte-se a uma bola irregular; Alise em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em um círculo de 12 polegadas, com cerca de uma polegada de espessura. Encaixe em um prato de torta de 8 polegadas e apare a massa extra, deixando uma saliência de 1 polegada; aparas de reserva. Dobre as bordas sob o aro e crimpar. Leve à geladeira a crosta até ficar firme, 20 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Forre a crosta gelada com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Asse até que as bordas estejam douradas, 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire o papel alumínio e os pesos; continue assando até que o centro da crosta esteja seco e dourado, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar um pouco sobre uma gradinha. Cubra todas as rachaduras na crosta com os enfeites de massa antes de encher.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Bata os açúcares e a farinha em uma tigela média, quebrando quaisquer aglomerados de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Combine o creme de leite e a baunilha em uma tigela separada e bata lentamente na mistura de açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o recheio na crosta preparada; asse até que a torta comece a se colocar ao redor da borda, mas ainda esteja levemente oscilante no meio, 40 minutos. (Tenda frouxamente com papel alumínio nos últimos 10 minutos se a crosta ficar muito escura.) Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha e leve à geladeira até que esteja pronto para servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Fotografia por Tim Klein
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista