Torta De Creme De Açúcar Hoosier
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de açúcar Hoosier. Esta receita serve 12. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 21g de gordura, e um total de 308 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, vinagre de vinho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Açúcar Hoosier, Torta De Creme De Açúcar Hoosier, e Torta De Creme De Açúcar Hoosier para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o vinagre com 1/2 xícara de água gelada em uma tigela pequena.
Pulse a farinha, o sal e o açúcar em um processador de alimentos até combinar.
Adicione as 4 colheres de sopa de manteiga gelada e pulse até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha e a mistura seja arenosa.
Adicione as 3 colheres de sopa de manteiga congelada; pulso até que a manteiga congelada também esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Adicione 5 colheres de sopa da mistura de vinagre; pulso 2 ou 3 vezes mais. Esprema uma pequena quantidade de massa entre os dedos. Se não ficar junto facilmente, adicione mais 1 colher de sopa da mistura de vinagre e pulso 3 ou 4 vezes mais. (Não deixe a massa se unir.) Vire a massa para uma superfície limpa e junte-se a uma bola irregular; Alise em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em um círculo de 12 polegadas, com cerca de uma polegada de espessura. Encaixe em um prato de torta de 8 polegadas e apare a massa extra, deixando uma saliência de 1 polegada; aparas de reserva. Dobre as bordas sob o aro e crimpar. Leve à geladeira a crosta até ficar firme, 20 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Forre a crosta gelada com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse até que as bordas estejam douradas, 15 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos; continue assando até que o centro da crosta esteja seco e dourado, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar um pouco sobre uma gradinha. Cubra todas as rachaduras na crosta com os enfeites de massa antes de encher.
Bata os açúcares e a farinha em uma tigela média, quebrando quaisquer aglomerados de açúcar mascavo.
Combine o creme de leite e a baunilha em uma tigela separada e bata lentamente na mistura de açúcar até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na crosta preparada; asse até que a torta comece a se colocar ao redor da borda, mas ainda esteja levemente oscilante no meio, 40 minutos. (Tenda frouxamente com papel alumínio nos últimos 10 minutos se a crosta ficar muito escura.) Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha e leve à geladeira até que esteja pronto para servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de fatiar.