Torta De Creme De Baga Tripla

Torta De Creme De Baga Tripla
Esta receita faz 8 porções com 495 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura um. Se $1.42 por porção cai em seu orçamento, Torta de Creme De Baga tripla pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, açúcar de confeiteiro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Torta De Creme De Baunilha Com Baga Tripla, e Torta De Bolo De Creme De Baga Tripla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 204°. em uma tigela, misture a farinha e o sal. Com um liquidificador de pastelaria ou duas facas, corte a manteiga e encurtando até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Polvilhe com 3 colheres de sopa. água gelada; misture com um garfo apenas até que a massa forme uma bola (adicione água, se necessário). Forme em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma superfície enfarinhada, role para fora em uma rodada de 11 polegadas. Ajuste em uma panela de torta de 9 polegadas e borda de crimpagem. Leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
3
Linha crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Asse por 6 minutos, retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar levemente, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Deixe esfriar.
6
Faça o recheio: em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar com uma batedeira em alta velocidade. Bata em creme e baunilha, raspando os lados da tigela, até ficar fofo e bem misturado. Em outra tigela, misture delicadamente as bagas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Coloque dois terços da mistura de creme na crosta; topo liso. Coloque dois terços das bagas sobre o creme. Monte o creme restante no centro e cubra com as bagas restantes. Leve à geladeira por 1 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista