Torta De Creme De Baga Tripla
Esta receita faz 8 porções com 495 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura um. Se $1.42 por porção cai em seu orçamento, Torta de Creme De Baga tripla pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, açúcar de confeiteiro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Torta De Creme De Baunilha Com Baga Tripla, e Torta De Bolo De Creme De Baga Tripla para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 204°. em uma tigela, misture a farinha e o sal. Com um liquidificador de pastelaria ou duas facas, corte a manteiga e encurtando até ficar quebradiço.
Polvilhe com 3 colheres de sopa. água gelada; misture com um garfo apenas até que a massa forme uma bola (adicione água, se necessário). Forme em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma superfície enfarinhada, role para fora em uma rodada de 11 polegadas. Ajuste em uma panela de torta de 9 polegadas e borda de crimpagem. Leve à geladeira por 10 minutos.
Linha crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse por 6 minutos, retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar levemente, 10 a 12 minutos.
Faça o recheio: em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar com uma batedeira em alta velocidade. Bata em creme e baunilha, raspando os lados da tigela, até ficar fofo e bem misturado. Em outra tigela, misture delicadamente as bagas.
Coloque dois terços da mistura de creme na crosta; topo liso. Coloque dois terços das bagas sobre o creme. Monte o creme restante no centro e cubra com as bagas restantes. Leve à geladeira por 1 a 4 horas.