Torta De Creme De Banana
Para 70 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 252 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 19 minutos. Uma mistura de margarina, migalhas de biscoito de chocolate, creme de cacau e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito e margarina, mexendo bem. Pressione os lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas.
Asse em 350 por 8 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Misture o pudim, o leite e o licor de 1/4 xícara em uma tigela média, mexendo com um batedor de arame até ficar homogêneo. Dobre delicadamente 1 xícara batida na mistura de pudim.
Misture as fatias de banana com o restante de 1 colher de sopa de licor e arrume sobre a crosta preparada. Colher a mistura de pudim sobre fatias de banana. Cubra e deixe esfriar 1 1/2 horas ou até que esteja pronto. Cachimbo ou colher restante 3/4 xícara chicoteada cobertura ao redor da borda da torta pouco antes de servir.